Ir para o conteúdo
Home
Quem somos
O que fazemos
Conflitos de interesse
Informe-se
Notícias
Biblioteca
Contato
Menu
Home
Quem somos
O que fazemos
Conflitos de interesse
Informe-se
Notícias
Biblioteca
Contato
RELATE
Marion Nestle na UERJ sobre o livro “Uma verdade indigesta – como a indústria de alimentos distorce a ciência sobre o que comemos”, da Editora Elefante
Version
7 de agosto de 2019
Data de Criação
2
Views
Disponível no canal do YouTube Aliança:
https://www.youtube.com/watch?v=_OP0t9xV7og
Veja também
Documentos Técnicos
Supporting Member States in reaching informed decision-making on engaging with private sector entities for the prevention and control of noncommunicable diseases
Documentos Técnicos
GHAI: Sweetened Profits – The lndustry’s Playbook to Fight Sweetened Beverage Taxes
Documentos Técnicos
GHAI: O Marketing Exposto – uma ameaça global de saúde pública para a política alimentar
Voltar para Biblioteca